Певица Лариса Долина все свое детство провела в Украине, в Одессе. Тем более удивительно, что сейчас она резко об этом забыла и уверенно поддерживает режим владимира путина.

Недавно она вместе с Дмитрием Дюжевым (Космос из "Бригады") приезжала в оккупированную часть Донецка (так называемую "ДНР"), где возлагала цветы памятникам и, конечно же, давала интервью.

Лариса Долина, фото: Знай.ua
Лариса Долина, фото: Знай.ua

Сейчас заслуженная артистка россии решила подыграть пропаганде путина и рассазать о том, как ей не нравится уклад жизни в Европе.

Своим критичным мнением 66-летняя исполнительница поделилась во время пресс-конференции на российской радиостанции и объяснила, почему так считает.

Лариса Александровна отметила, что во время каждого визита в Европу замечает, что у европейцев жизнь более размеренная. Они совершенно никуда не торопятся, и это знаменитость всегда находит чуждым.

"Когда приезжаю в Европу, то странно, что люди никуда не торопятся. Какая-то у них размеренная жизнь. Мне это противно абсолютно", — заявила она.

Популярные статьи сейчас
Бывший "Холостяк" Сергей Мельник намекнул на подарок для жителей Херсона: "Самое время" Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Скрин, Instagram Долина
Скрин, Instagram Долина

Также Долина добавила, что ей ближе атмосфера в Москве. В столице ускоренный ритм жизни, и ей это нравится. Как отмечает сама исполнительница, она "человек бегущий", поэтому и стиль жизни ей необходим "бегущий".

Хотим успокоить пособницу путина, ведь как только вся Европа возьмется отменять визы россиянам, то ей не придется наблюдать такую ужасную Европу и она сможет насладиться видом поваленных домов на своей родной россии, где все куда-то спешат.

Украинский холодильник в россии, скриншот: Youtube
Украинский холодильник в россии, скриншот: Youtube

Напомним, что Лариса Долина, Денис Майданов и Григорий Лепс: владимир путин "высадил спецдесант" на оккупированный Донбасс.

Ранее мы сообщали, что Лариса Долина внезапно облысела и напугала почерневшими губами: "Не обманывайте старуху".