Актриса Анастасия Заворотнюк наиболее известна украинцам, как няня Вика из Мариуполя в сериале "Моя прекрасная няня".

Последние года Заворотнюк бореться с больезнью, которая погубила певицу Жанну Фриске - раком. У артистки диагностировали последнюю стадию опухоли мозга в 2019 году, вскоре после рождения дочери Милы от фигуриста Петра Чернышева.

Анастасия Заворотнюк, фото: Instagram
Анастасия Заворотнюк, фото: Instagram

В последнее время новостей о состоянии здоровья "няни Вики" практически не слышно. Иногда появлялась информация о том, что Заворотнюк становится лучше, но не более. Сейчас же поклонники артистки находятся в расстроенных чувствах, ведь в СМИ просочилась информация о том, что жизнь Анастасии вполне возможно подходит к концу.

Все силы брошены на лечение актрисы: пробуются различные способы, включая экспериментальные и индивидуально разработанные методами, покупаются дорогостоящие лекарства.

Несмотря на это, как сообщают СМИ, самочувствие актрисы начало ухудшаться. Об этом рассказал журналист Алексей Еремин. Его источник утверждает, что экспериментальная терапия помогать перестала. По его заявлению, шансы выжить у звезды фильмов и сериалов сейчас ничтожно малы, ее состояние совсем плохое.

Популярные статьи сейчас
Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива
Показать еще

Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк, кадр из видео
Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк, кадр из видео

К слову, поклонники давно подозревали, что Заворотнюк стала чувствовать себя значительно хуже. Дело в том, что ее супруг Петр Чернышов давно не выходит на лед, а в этом году впервые отказался от прибыльных летних гастролей в шоу Татьяны Навки.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев, instagram.com/tatiana_navka
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев, instagram.com/tatiana_navka

Напомним, что онкобольная Анастасия Заворотнюк еще до опухоли мозга собиралась в Мариуполь: теперь его нет.

Ранее мы сообщали, что дочь Анастасии Заворотнюк после Пасхи исчезла из Москвы, нашли с бубликом во рту возле Волги.