Александр Малинин - советский и российский певец, Народный артист Украины, который должен был посетить нашу страну 2 июня 2022 года с концертом, но он не состоялся из-за полномашстабного военного вторжения россии.

Афиша концерта Малинина в Киеве
Афиша концерта Малинина в Киеве

В соцсетях его жена Эмма выразила свою позицция относительно украины но довольно туманными фразами. Очевидно, чтоб не оказаться за решеткой.

"Сейчас этот мир совершенно потерян. И даже если его бледная копия где-то присутствует, кто-то продолжает жить как ни в чем не бывало, это смотрится странно. Без осуждения – каждый переживает по-своему и выбирает свой путь.Я не могу постить фотографии и радоваться жизни, когда кому-то ужасно плохо..",- написала тогда Эмма Малинина.

Публикации Эммы Малининой про войну в Украине
Публикации Эммы Малининой про войну в Украине

Популярные статьи сейчас
Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке Какими будут зарплаты украинцев в 2024 году: эксперты дали прогноз роста минималки Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Однако, наверно из-за позиции Малинина, хоть и не такой явной, но все же против политики путина сейчас у артиста есть определнные проблемы с концертами. Все дело в том, что артисту пришлось отменить свое недавнее выступление в Геленджике из-за низкого спроса.

Оказалось, что даже треть мест не выкуплена. Мероприятие оказалось провальным и первой об этом высказалась бывшая жена Малинина Ольга Зарубина, которая мягко намекнула на то, что творчество ее бывшего - это "застойный нафталин".

"На других-то артистов билеты покупают хорошо! В нашем шоу-бизнесе пошла тенденция застоя. Людям надоело слушать застойный нафталин. Сейчас есть много зарубежных исполнителей, которые перестраивают мышление наших людей. Показывают им, что такое вокал, как нужно петь. В целом, что такое настоящая музыка, которая должна наполнять человеками эмоциями. А не просто что-то бурчать себе под нос! Для меня было открытием, что на него раньше покупали билеты за большие деньги", - высмеяла звезда своего экс-супруга.

Ольга Зарубина, бывшая жена Малинина, фото из соцсетей
Ольга Зарубина, бывшая жена Малинина, фото из соцсетей

Напомним, что престарелый Малинин поделился зловещим предчувствием: "Скоро начнется".

Ранее мы сообщали, что рожавшая при 3-летнем сыне Регина Тодоренко посмеялась над драмой со своим новорожденным.