Все помнят тихоню Галину Сергеевну из сериала "Папины дочки", которую сыграла Лиза Арзамасова.

В реальности личная жизнь актрисы отличается от сериальной героини, ведь 27-летняя Арзамасова умудрилась выскочить замуж за 48-летнего фигуриста Илью Авербуха и родить ему сына Льва, которого долго не показывали публике вживую.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух, instagram.com/averbukhofficial
Лиза Арзамасова и Илья Авербух, instagram.com/averbukhofficial

Теперь же звездная пара решилась на представление годовалого сына широкой публике. Сначала малыш Лева проехал круг почета на руках у своего отца, а затем немного походил по льду. Ребенок немного испугался аплодисментов и оваций зрителей, но, кажется, в семье знаменитостей ему придется привыкнуть к такому вниманию.

"Левушка внимательно и заинтересованно смотрел всё шоу! Глаз не отрывал! Тянулся на лёд, когда слышал папин голос, а потом очень уверенно проехал круг почета в крепких папиных руках и сделал свои первые шаги на льду! Эти эмоции запомню навсегда!" - написала "Папина дочка".

Популярные статьи сейчас
Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23 Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

Пост Лизы Арзамасовой
Пост Лизы Арзамасовой

Поклонники Лизы поддержали артистку:

"Как будто фрагмент из фильм. Очень мило, волнующе и в тоже время грандиозно", " акие милые шаги большого человека", "Столько удовольствия.Смотрю и улыбаюсь вместе с вами", "Какие же вы милые и счастливые родители, слава Богу за вас"...

Напомним, что Галина Сергеевна из "Папиных дочек" назвала войну в Украине неровным местом: "Народ любит внимание и показуху".

Ранее мы сообщали, что звезда "Папиных дочек" Лиза Арзамасова назвала главное отличие современного поколения от других.