Источники, близкие к паре бывших, рассказали TMZ , что Джеймс подал на развод в Колорадо в начале этого года, и что конец их брака просто не попал в поле зрения общественности.

Пара поженилась в 1997 году после пяти лет знакомства. С тех пор у них родилось трое детей: дочери Кали, 24 года, Марселла, 20 лет и сын Кастор, 22 года. Сообщается, что почтительные бывшие все еще поддерживают связь ради своих детей.

Джеймс Хэтфилд из Metallica с семьей, фото: Getty Images
Джеймс Хэтфилд из Metallica с семьей, фото: Getty Images

59-летний Хэтфилд ранее благодарил свою 52-летнюю бывшую жену за то, что она помогла ему справиться со своим гневом и проблемами с алкоголем, сказав Джо Рогану в 2017 году (через MetalHeadZone ):

"Страх был большим мотиватором в этом мне. Потеря семьи — это то, что меня так пугало, это было дно, на которое я опустилась, что моя семья исчезнет из-за моего поведения, которое я принес домой с дороги. Жена выгнала меня из дома, я жил где-то один, я этого не хотел".

Популярные статьи сейчас
Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Metallica, кадры с концерта
Metallica, кадры с концерта

Он продолжил уточнять: "она выгнала меня из дома, и это напугало меня до чертиков. Она сказала: "Эй, ты не просто пойдешь сейчас к терапевту и будешь говорить об этом, ты должен куда-то пойти и разобраться с этим дерьмом", вот что я сделал".

В то время он был полон решимости "заставить это работать" из-за собственного разбитого детства.

"Возможно, из-за моего воспитания моя семья как бы распалась, когда я был ребенком, — объяснил он. - Отец ушел, мать умерла, пришлось жить с братом, а потом вроде как, куда делись мои вещи? Это просто как-то уплыло, и я не хочу, чтобы это произошло. Что бы ни происходило, мы обсудим это и заставим это работать".

Джеймс Хэтфилд из Metallica, кадр из интервью
Джеймс Хэтфилд из Metallica, кадр из интервью

Напомним, что ветеран "Барселоны" Жерар Пике променял Шакиру на 23-летнюю студентку: тайное стало явным.

Ранее мы сообщали, что 76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери.