12-летние отношения легенды Барселоны Жерара Пике с поп-иконой Шакирой закончились в начале этого года, но в сообщениях говорится, что сейчас он встречается с 23-летней студенткой.

Соответствующую новость разместили на портале «DailyStar»

The Sun сообщает, что легенда Барселоны последние несколько месяцев встречается с девушкой, которая работает на него.

Студентка отдела по связям с общественностью Клара Чиа Марти примерно на 12 лет моложе защитника, которому 35 лет. Считается, что новоиспеченная пара познакомилась во время работы над мероприятиями в его продюсерской компании «Космос».

Пике расстался с Шакирой, у которой от него двое детей.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче Зеки, пригнанные на войну "поваром" путина пригожиным, уже кормят червей в украинской земле: "Где-то на Луганщине" Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива
Показать еще

Шакира и Жерар Пике: скрин из соцсети
Шакира и Жерар Пике: скрин из соцсети

Источник, близкий к Кларе, рассказал: «Жерар и Клара встречаются уже несколько месяцев. Она студентка, которая также работает на него в его офисе, организуя мероприятия. Они молчали о своих отношениях, но все вокруг знают, что происходит. Люди помогали ему держать роман в секрете и стерли аккаунты Клары в социальных сетях, чтобы люди не могли найти ее фотографии. Уже одно это заставляет его друзей думать, что он на самом деле очень серьезно относится к ней».

В июне у Пике и Шакиры был широко разрекламированный разрыв, хотя неясно, каковы были причины разрыва. Но есть слухи о том, что Шакира застала Пике на измене.

Как ранее сообщал портал "Знай", Шакире грозит тюремное заключение сроком на 8 лет.

Напомним, Дженнифер Лопес рассказала, почему она чуть не ушла из шоу-бизнеса.