Согласно новому отчету, Warner Bros. может полностью отказаться от фильма «Флэш» в худшем случае. В фильме главную роль играет Эзра Миллер, которому недавно было предъявлено обвинение в краже со взломом на фоне множества других обвинений против актера.

Данную информацию разместили на портале «gamesradar»

Согласно The Hollywood Reporter, Warner Bros. рассматривает три возможных варианта действий. В лучшем случае Миллер получит профессиональную помощь, а затем даст интервью, посвященное их поведению, и тогда они все еще будут участвовать в «ограниченной» прессе для фильма. Следующая возможность заключается в том, если Миллер не обратится за помощью — фильм все равно выйдет, но он не будет ключевой фигурой в маркетинге.

Третий потенциальный вариант — это то, что THR называет «последним средством», если ситуация с Миллером ухудшится, студия полностью отменит фильм. В отчете отмечается, что пересъемка просто невозможна, поскольку Миллер играет более одного персонажа и появляется практически в каждой сцене фильма.

Миллер дважды арестовывался в этом году, и обвинения против него продолжают расти. Также известно, что Миллер размещает женщину и троих ее детей в небезопасных условиях (мать оспаривает это).

Популярные статьи сейчас
Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Кроме этого, есть женщина, которая обвиняет Миллера в домогательствах, и с другой, и сообщается, что актер якобы задушил еще одну девушку в Исландии.

Недавно Warner Bros. произвела фурор, отказавшись от Batgirl после того, как она уже была снята. В официальном заявлении причина объясняется изменением стратегии, хотя в отчетах указывается, что налоговые возможности также сыграли свою роль в отмене. Однако бюджет «Бэтгёрл» в 90 миллионов долларов был намного меньше, чем у «Флэша» (это 200 миллионов долларов).