Известная украинская певица, актриса и бывшая солистка поп-группы Real O. Светлана Тарабарова имеет внушительную аудиторию в соцсети Instagram и регулярно размещает свежие посты. На рыжеволосую красотку подписано более 580 тысяч человек.

Светлана Тарабарова решила на секундочку забыть о собственном творчестве и исполнить известную всем песню "Я піду в далекі гори", которую множество раз перепевали и переделывали, но автором её навсегда остается композитор Владимир Ивасюк.

Скриншот из Instagram, Светлана Тарабарова
Скриншот из Instagram, Светлана Тарабарова

Видеоролик артистка сняла где-то в горах, так что кроме её голоса поклонники также смогут насладиться невероятным пейзажем и пением птиц на фоне.

"Украинские горы – это сила 🗻 украинская песня – это душа 🌾 Голос Украины будет всегда звучать", - написала Тарабарова.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Дантес стал "отцом", жены мобилизованных из "ДНР" жалуются на издевательства кадыровцев, какими будут зарплаты в 2023-2024 Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег
Показать еще

Забавно то, что на маленький концерт Светланы также прилетела маленткая муха. Пение звезды настолько впечатлило её, что она спокойно сидела на руке, даже не шелохнувшись.

"P.S.: и даже муха мне не помешала спеть для вас 😂" - отметила артистка.

Ранее мы писали о том, что Светлана Тарабарова уединилась от чужих глаз в саду и показала сочные абрикоски: "Чудо природы"

Как сообщал Знай.ua, Светлана Тарабарова окунулась в беззаботное детство со своими малышами и вдоволь насмеялась: "Всегда на одной волне"

Также портал Знай.ua писал, что Светлана Тарабарова затащила молоденького музыканта в поле пшеницы: "Мы должны выстоять"