Антон Тимошенко, украинский стендапер, поднял настроение украинцам, рассказав, как волонтер уговорила его обратиться к Папе Римскому.

Антон разместил отрывок из своего выступления на своей странице вИнстаграм.

Антон Тимошенко. Фото: скриншот Instagram
Антон Тимошенко. Фото: скриншот Instagram

Вот как все было и есть ощущение, что Папа ничего не сделал. Ну хотя бы вас улыбит сейчас. Следующее обращение записываю уже напрямую к Творцу, чтобы без перекупов, - подписал видео Тимошенко.

Стендапер рассказал, что однажды после дня возвращался домой, и тут ему позвонила волонтер, и попросила записать обращение. Антон сначала подумал, что она шутит, и предупредил, что "Томос, это не я решал".

Популярные статьи сейчас
Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Антон Тимошенко. Фото: скриншот Instagram
Антон Тимошенко. Фото: скриншот Instagram

Но девушка рассказала, что это будет флешмоб, где все знаменитости запишут обращение. Стендапер рассказывает, что на кухне дома покурил и стал записывать сообщения, размышляя, что "Папа знает, что такое приход 100 процентов, и его не удивишь белым дымом".

Итак, Антон свое обращение изложил, а большее из знаменитостей никто этого не сделал, только Злата Огневич поддержала флешмоб. Юморист шутит, что выглядело это так, будто он взял на себя великую миссию, ведь по словам юмориста, начало обращения звучало так: "Народ Украины обращается к..."

Напомним, мы писали, что телеведущая Ефросинина пожаловалась, что никого не порадовал ее украинский язык: "Измени имя, ты не Маша" .

Как сообщал "Знай.ua" режиссер шоу "Орел и Решкка" Евгений Синельников сыграл свадьбу в доме в Буче, где скрывался от оккупантов.

Также "Знай.ua" информировал, что стендапер Антон Тимошенко пошутил о разрешении от военкома .