Голливудская звезда Кейт Бекинсейл устроила сексуальный показ после того, как она разделась до бикини и пары кружевных трусов, чтобы продемонстрировать свою невероятную фигуру.

Данную публикацию Кейт Бекинсейл обнародовала на своей странице в Instagram.

49-летняя актриса продемонстрировала свои бесконечные стройные ноги в паре крошечных белых трусиков, подчеркнутых парой телесных туфель на высокой платформе.

Звезда Перл-Харбора надела оранжевое бикини без бретелек, дав поклонникам возможность увидеть ее декольте и тонкую талию.

Она объединила скудный наряд с зеленым кардиганом на плечах и большими черными солнцезащитными очками.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Позируя, уперев руки в бедра, английская красавица смотрела в пол, собирая свои локоны для стильной прически.

Ввиду того, что у нее 5,4 миллиона подписчиков, Кейт написала рядом со снимком: «Он никогда не найдет меня здесь».

Поклонники не могли нарадоваться потрясающему показу и бросились в комментарии, чтобы засыпать ее восторженными сообщениями.

Один фанат написал: «Кейт, ты богиня».

Другой восторженно сказал: «Вау, мне пришлось сесть», а третий добавил: «Девушка моей мечты».

Также голливудская мегазвезда недавно сообщила, что вернется в лондонский Вест-Энд в 2023 году.

Она поговорила с Daily Star Sunday о своем предстоящем начинании, сказав: «В следующем году я ставлю пьесу в Лондоне. Постановка пьесы — это тяжелая работа, и это тот аспект, о котором беспокоятся. Я буду нервничать. И я не пью и не употребляю наркотики, так что я буду в полном д*рьме! Это будет просто ужас».

Как ранее сообщал портал "Знай", Кейт Бекинсейл заявила о большом возвращении на сцену.