Голливудская звезда Кейт Бекинсейл рассказала, что она в ужасе перед своим возвращением на сцену Вест-Энда в следующем году из-за того, что живет трезвой жизнью.

Данную публикацию разместили на портале «DailyStar»

Daily Star Sunday может сообщить, что голливудская актриса подписалась на участие в шоу в 2023 году.

Она сказала: «В следующем году я ставлю пьесу в Лондоне. Играть в пьесе — это тяжелая работа, и это тот аспект, о котором беспокоятся. Я буду нервничать. И я не пью и не употребляю наркотики, так что я буду в полном д*рьме! Это будет просто ужас. Но это будет очень приятно. Когда ты много снимаешься в кино, важно делать вещи, которые имеют реальную аудиторию, потому что это такие волшебные отношения, особенно если это комедия».

Кейт на время отложила свое возвращение в Вест-Энд, чтобы сосредоточиться на том, чтобы стать мамой.

Популярные статьи сейчас
Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Она добавила: «В течение многих лет мне нравилось укладывать дочь спать по ночам. Но она не хочет, чтобы я делала это сейчас, потому что ей 23 года. Так что я могу поставить пьесу».

Кейт Бекинсейл
Кейт Бекинсейл

Ранее Кейт рассказала, что, несмотря на то, что она живет в Америке, она увлеклась «Островом любви», который драматично закончился на прошлой неделе.

Она сказала: «Я смотрю «Остров любви», и мне это нравится. Я думаю, что это похоже на настоящее преступление… вы не можете остановиться. Это похоже на автомобильную аварию. Мне это нравится. Поскольку я живу в Америке, я в восторге от слегка безвкусных английских вещей, таких как Love Island, Pot Noodles и тому подобное».

Но хотя она была большой поклонницей программы знакомств ITV2, она призналась, что не может представить себя в ней.

Выступая на Национальной кинопремии, она сказала: «Я рада, что меня в ней нет. Я думаю, это похоже на ад. Это похоже на мой самый страшный кошмар. Во-первых, я ненавижу свидания, а во-вторых, мне не нравится находиться в бассейне с кучей незнакомых мне людей. Я не хочу быть частью этого. И никто в моей семье не подпускал меня к реалити-шоу!»

Как ранее сообщал портал "Знай", Кейт Бекинсейл без трусов показала, как развлекается со своей подругой.