С началом полнмасштабной войны многие украинцы остались без работы. Не отстали в этом и украинские знаменитости, ведь трудно сейчас делать какие-то шоу, снимать филььмы или же устраивать концерты.

Звездам остается только рассчитывать на свои сбережения, если они есть. Или же у них существуюи еще источники доходов? Об том рассказл украинский телеведущий Александр Педан.

Александр Педан. Фото: скрин youtube
Александр Педан. Фото: скрин youtube

"Я живу сейчас на свои сбережения, – рассказал ведущий Improv Live Show, новый сезон которого осенью покажет Новый канал, Александр Педан в YouTube-проекте "Слава+". – Вошел в режим экономии (смеется). Но где-то тысяча долларов в месяц у меня должна быть. Я ведь путешествую по городам Украины за свой счет. И часто езжу из Киева в Хмельницкий и обратно."

Александр признался, что за месяцы войны в Украине ощутил разный уровень жизни в этих городах. В финансовом смысле.

Популярные статьи сейчас
И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

"В Киеве сейчас дорого. В Хмельницком жить гораздо дешевле, однозначно, – поделился он. – Я почувствовал кайф от низких цен в областных центрах. В столице ты отвыкаешь от того, что пять гривен – это деньги, за которые можно перекусить. В Киеве это невозможно. А там можно купить вкусный пирожок, домашнюю выпечку и т.д. Плюс, гораздо меньшие расстояния."

Александр Педан с дочерью Лерой, Киев. Фото: пресс-служба Нового канала
Александр Педан с дочерью Лерой, Киев. Фото: пресс-служба Нового канала

Педан рассказал, что пока не имеет постоянного заработка. А его YouTube-канал не приносит больших денег от монетизации.

"Я не считал, на сколько времени мне хватит сбережений. Даже не прикидывал. Но если подумать, то на полгода должно", – признался телеведущий.

Напомним, что друг Фреймут и Притулы Александр Педан показал, кто такой настоящий Шевченко.

Ранее мы сообщали, что Александр Педан рассказал о желании воевать и "записался" в артиллеристы.