Украинская певица, победительница проекта "Шанс" и одна из экспертов шоу "Співають всі" Наталья Валевская всегда была очень активна в соцсетях, а с началом войны желание показывать всё поклонникам только увеличилось. В Instagram на звезду подписано около 115 тысяч человек.

Наталья Валевская, как и другие украинские знаменитости, трудится на благо родной страны и приближает победу над оккупантами собственными методами. Певица регулярно даёт благотворительные концерты и жертвует заработанное ВСУ или пострадавшим.

Наталья Валевская, фото из Instagram
Наталья Валевская, фото из Instagram

Звезда показала впечатляющие кадры с недавнего мероприятия, которое состоялось в Луцке для детей и взрослых. Организаторы устроили настоящий праздник с мастер-классами, игровыми зонами и фуд-кортами.

Скриншот из Instagram, Наталья Валевская
Скриншот из Instagram, Наталья Валевская

Популярные статьи сейчас
Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Не только Валевская была приглашена в качестве артистки. Там еще были тиктокеры Машуковский и Даша Кубик, певица из сериала "Школа" Кондратенко, а ведущим был Джеджула.

На видео видно, какое большое количество людей пришло посмотреть на кумиров и насладиться развлечениями, даже дождь не стал помехой.

"После всех выступлений была автограф- и фото-сессия с детьми, все были утомлены, но счастливы 😍 Несмотря на то, что почти все время шел дождь, никто не расходился, а наоборот, людей становилось все больше. Вы - невероятные ❤️" - восхищенно сообщила Наталья.

Ранее мы писали о том, что Наталья Валевская после развода поразила поклонников нежным образом лесной мавки: "Магически, мистически и очень колоритно"

Как сообщал Знай.ua, Наталья Валевская после развода дала совет поклонницам и вспомнила о Нэнси Пелоси: "Быть настоящей женщиной трудно, но интересно"

Также портал Знай.ua писал, что певица Наталья Валевская вместе с Дядей Жорой и Сашей Педаном посетила раненых бойцов ВСУ: "Это огромная любовь"