Украинская певица, победительница телепроекта "Шанс" и обладательница премии "Хрустальный микрофон-2011" в номинации "Народное признание года" Наталья Валевская активно общается с поклонниками социальной сети instagram. Она делится с ними подробностями творческой и личной жизни, за ее аккаунтом следят 115 тысяч подписчиков

Наталья Валевская. Фото: скрин видео
Наталья Валевская. Фото: скрин видео

Как известно, недавно звезда получила документ о разводе. В ЗАГС Наталья пришла в торжественном белом платье, в знак того, что у нее начинается новая жизнь.

Как известно, певица 20 лет прожила с мужем Владимиром Пригладю. Общих детей у пары не появилось из-за неудачного аборта певицы.

В последнее время певица стала замечать, что в современном обществе женщины постепенно трансформируются, беря на себя чисто мужские обязанности и забывая о женственности. Стоит добавить, что война здесь не при чем. Этот процесс начался гораздо раньше. По наблюдениям Наталии с 2000-х годов.

Популярные статьи сейчас
Главное за 13 августа: развод Мирзояна с Матвиенко, космические цены на молочку, хитрый план путина и интересный поступок Кароль путин пытается закончить войну в Украине с выгодой для себя, паника в Кремле достигает пика Дональд Трамп попался ФБР и его дети забились в истерике: "Байден занимался проституцией" Главное за ночь, 13 августа: Арестович сказал правду про Киев, новый дефицит соли, позор Тарзана и угрозы Медведева АЭС
Показать еще

"Вы только представьте, с 2000-го по 2018 год матерей-одиночек в Украине стало больше в 22 раза!", — говорит она.

При этом звезда отмечает, что в таких условиях трудно быть милой, слабой и нежной, когда ты сама, без поддержки, когда тяжело работаешь, чтобы обеспечить себя и родных, когда полностью погружаешься в работу, чтобы только не думать о себе и своих стремлениях. .

При этом она добавляет, что очень много женщин, матерей-одиночек, добились значительных успехов в карьере и бизнесе, как пример, она привела Нэнси Пелоси. Эта женщина проявила большое мужество во время путешествия на Тайвань.

А также Валевская советует не забывать, что можно быть сильным и женственным одновременно:

"Я считаю, что каждая из нас может быть сильной и женственной одновременно 🙏 Женщина – это скорее состояние души, самочувствие, уверенность в себе, гармония, игривость и легкость 😍 Это наша главная сила, и отнюдь не слабость 💪 Итак, дорогие мои девочки любите себя и помните: быть настоящей женщиной трудно, но интересно!"

Напомним, Наталья Валевская перенесла серьезную операцию.