Бывшая певца Виталия Козловского, журналистка Рамина Эсхакзай совсем недавно делилась с поклонниками интервью, записанным с известнейшей скандалисткой Украины.

На Youtube-канале она поговорила с языковедом, Ириной Фарион, которая перед последними выборами Президента называла людей, желающих проголосовать за Зеленского "дебилами", а самого главу государства, до вступления на должность, "быдляком".

Скрин, видео Фарион
Скрин, видео Фарион

Время идет, а у Рамины до сих пор спрашивают за Ирину Фарион в Instagram Stories. В этот раз у нее поинтересовались, почему кто-то может считать госпожу Фарион кремлевской.

Популярные статьи сейчас
Илон Маск разрушил репутацию одним твитом с советами мира: ему сразу дали отпор, а акции обрушились Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

"Потому что она очень радикально выражала свое мнение и мешала пророссийским силам своими высказываниями. Поэтому ее пытались убрать. Обо мне также говорят, что я российский агент. О тех, кто влияет на людей, многое разного говорят, потому что боятся влияния", - пишет Рамина в Stories.

Рамина Эсхакзай, скриншот: Instagram Stories
Рамина Эсхакзай, скриншот: Instagram Stories

А перед этим она выставила чужую историю, другой журналистки, Алины Доротюк, у которой поинтересовались, как она относится к Рамине и считает ли она ее конкуренткой.

"К Рамине отношусь прекрасно. В начале войны были вопросы к ней. Но умение Рамины "переть напролом" бесспорно заслуживает уважения... всегда эмпатировало людям из серии "вижу цель - не вижу преград", - пишет Доротюк.

Рамина Эсхакзай, скриншот: Instagram Stories
Рамина Эсхакзай, скриншот: Instagram Stories

Напомним, скандалистка Фарион вспомнила измену Александра Довженко при бывшей Козловского: "Серьезно?"

Как сообщал "Знай.uа", бывшая Козловского Рамина пристыдила пугливых россиян, бегущих из Крыма, как с тонущего корабля: "Ну что, крысы?"

Знай.uа писал, бывшая Козловского Рамина высмеяла пропагандистку, бравшую интервью у пленных из "Азовстали": "Как ей стыдно"