Популярная украинская блогерша, ведущая авторского проекта "Ходят Слухи" на YouTube, а также бывшая невеста известного исполнителя Виталия Козловского Рамина Эсхакзай всегда держит связь с поклонниками и посвящает их в самые интересные подробности своей жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 370 тысяч человек.

Рамина отреагировала на взрыв на военном аэродроме возле поселка Новофедоровка, в Крыму который произошел 9 августа и не на шутку испугал отдыхающих на пляже россиян. Видео с места событий начали массово распространять. На нём туристы в ужасе бегут от воды, а одна девушка кричит женщине: "Мамуля, надо сваливать".

Взрыв в Крыму, скриншот из видео
Взрыв в Крыму, скриншот из видео

Ведущая колко подметила, как это "очень мощное" ПВО допустило такую ситуацию в оккупированном Крыму. А еще заявила, что трусливые крысы бегут с тонущего корабля и пристыдила россиян, которые вломились на чужую территорию.

"Ну что, крысы? Как быстро сбежите с вороватого корабля? Не стыдно было ездить на чужую оккупированную территорию?" - написала Рамина.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать
Показать еще

Поклонники полностью поддержали звезду и высмеяли пугливых россиян. А еще заявили, что им ничуть их не жаль.

Комментарии - instagram.com/raminalalala/
Комментарии - instagram.com/raminalalala/

Ранее мы писали о том, что в Крыму взлетела в воздух военная база: раздается воздушная тревога, началась паника

Как сообщал Знай.ua, бывшая Козловского Рамина расколола ведущую "1+1" Мосейчук в сравнении со Скабеевой: "Почему не зовет Порошенко"

Также портал Знай.ua писал, что бывшая Козловского Рамина увидела, как "люди" боятся повесток, эвакуируясь с Донбасса: "Неплохо живется"