Актриса «Друзей» Дженнифер Энистон заставила своих подписчиков визжать после того, как выставила напоказ свою нестареющую фигуру в серии праздничных снимков в откровенном бикини.

Данные кадры Дженнифер Энистон обнародовала в своем аккаунте в Instagram.

53-летняя звезда «Друзей» полностью продемонстрировала свое подтянутое телосложение, когда она наслаждалась недавним отпуском вместе с друзьями, в том числе со своим партнером по фильму «Ужасные боссы» Джейсоном Бейтманом и его женой Амандой Анкой.

Скрин поста Дженнифер Энистон в Instagram
Скрин поста Дженнифер Энистон в Instagram

Растянувшись на шезлонге, голливудская мегазвезда наслаждалась теплой погодой в черном топе от бикини и ярко-розовых плавках.

Популярные статьи сейчас
Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами Экстрасенс Людмила Хомутовская предрекла смерть путина в ближайшие месяцы, и назвала сроки окончания войны в Украине Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат
Показать еще

Прикрывая глаза широкой шляпой, закрывающей лицо, обладательница премии «Эмми» демонстрировала свой подтянутый пресс и загорелую кожу, греясь на солнце в роскошном месте.

Дженнифер позировала для потрясающего селфи на пляже в другом снимке, дополняя свой загар, лежа на животе.

Скрин поста Дженнифер Энистон в Instagram
Скрин поста Дженнифер Энистон в Instagram

Демонстрируя свою естественную красоту, актриса Брюса Всемогущего выглядела свежей под солнцезащитными очками.

Она подписала свою публикацию: «Верните нас обратно».

К комментариям стекались друзья и поклонники актрисы, в том числе парикмахер Джастин Андерсон, который сказал: «Я люблю пляжную Джен».

Эти невероятные снимки появились вскоре после того, как актрису назвали «самой красивой женщиной в мире» после того, как ее стилист Крис Макмиллан поделился снимком, на котором она была одета в белое бикини.

Как ранее сообщал портал "Знай", в сети показали пикантные кадры с Дженнифер Энистон в расстегнутом лифчике.

Напомним, Дженнифер Энистон вступила в схватку с Пэрис Хилтон.