Звезда «Друзей» Дженнифер Энистон была завалена комментариями фанатов после того, как парикмахер Крис Макмиллан поделился откровенными черно-белыми снимками актрисы в бикини в соцсети.

Соответствующие кадры Крис Макмиллан обнародовал на своей странице в Instagram.

53-летняя Дженнифер появилась на откровенных снимках, которыми поделился ее стилист по волосам Крис Макмиллан, когда она наслаждалась временем в горячем кресле.

Она улыбнулась в камеру, надев треугольное бикини и стильные брюки для черно-белых фотографий.

Свой образ Дженнифер дополнила длинным ожерельем и часами.

Популярные статьи сейчас
Илон Маск разрушил репутацию одним твитом с советами мира: ему сразу дали отпор, а акции обрушились Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Неудивительно, что фанаты поспешили оставить комментарий под публикацией Криса в Instagram о Дженнифер.

Один из поклонников сказал: «Она абсолютно идеальна??? да, потрясающая девушка».

Другой добавил: «Я так влюблен в эти фото!».

Это произошло после того, как она взорвала интернет своим обжигающим селфи на пляже.

Она стильно нежилась на солнце во время летнего отдыха на побережье, но могла сломать датчики температуры в своем сенсационном купальнике.

Дженнифер выглядела великолепно, как всегда, в своем шикарном черном бикини, которое обнажало ее сияющую кожу и подтянутое телосложение.

Она решила носить стильную бежевую соломенную шляпу и подходящие солнцезащитные очки, чтобы защитить себя от солнца во время своего роскошного отдыха.

Как ранее сообщал портал "Знай", Дженнифер Энистон поразила сеть интимным показом.

Напомним, Дженнифер Энистон поделилась душераздирающей потерей.