Известная украинская певица, народная артистка Украины и кандидат филологических наук Мария Бурмака поддерживает связь со своими поклонниками. Она является активным пользователем социальной сети, ее аккаунт подписаны более 60 тыс. человек, ожидающих от нее новостей о личной и творческой жизни

Мария Бурмака, скриншот: Instagram
Мария Бурмака, скриншот: Instagram

Как известно, с начала полномасштабного вторжения Мария находилась за границей. А сейчас она вернулась домой и активно проводит время с близкими, родными, поклонниками.

А недавно она рассказала о невероятной встрече в киевском метрополитене во время воздушной тревоги. Она сделала фото на память, а затем решила вспомнить молодость на страницах в социальной сети.

На фото Мария стоит обнявшись с известным украинским музыкальным деятелем, пианистом, продюсером, генеральным директором Национального симфонического оркестра Украины, заслуженным деятелем искусств Украины Александром Горностаем.

Популярные статьи сейчас
"Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Какие документы необходимы для выезда мужчин: без этого пересечь границу не удастся даже тем, кому позволено Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Мария сразу вспомнили, каким был Александр 33 года назад, когда они встретились на фестивале "Червона рута".

Певица опубликовала фото, на котором она еще юная, 19-летняя девушка, а Александру на тот момент было уже 29 (он на 10 лет старше). Тогда Горностай носил усы.

"Очаровательные внезапные встречи в Киевском метро во время воздушной тревоги. Фото с Oleksandr Gornostai через 33 года после того, как мы сфоткались на Первой Красной Руте в 1989 в Черновцах! Ну разве это не чудо??" - подписала фото Бурмака.

Напомним, Мария Бурмака решила сменить репертуар и неожиданно вспомнила о ведьме: "Песня просто бомбежная" .

Ранее мы писали, Тина Кароль рассказала жуткую историю 8-летнего мариупольца, пережившего оккупацию: "У мамы вырвано мясо на руке, умерли две собаки" .

К слову, Alyona Alyona и Jerry Heil показали, как проводят время в Европе: "Сердцем из Украины".