Известная певица, телеведущая и экс-солистка группы "Пара Нормальных" Анна Добрыднева сейчас активно помогает родной стране одолеть российского врага. Девушка регулярно даёт благотворительные концерты и собирает деньги в поддержку ВСУ.

Анна Добрыднева сообщила многочисленным поклонникам, что её благотворительный тур " Дорога до Перемоги" по Черкасской области подошел к концу. За это время певица со своей командой "А" успела побывать в десяти населенных пунктах и спеть для нескольких тысяч украинцев, чтобы поднять им боевой дух и настроение.

Скриншот из Instagram, Анна Добрыднева
Скриншот из Instagram, Анна Добрыднева

Концерты артистки принесли пользу не только в этом смысле. За все выступления, в общей сумме ей удалось собрать более 350 тысяч гривен для ребят из ВСУ.

"Люди, вы невероятны! Вместе мы БОЛЬШАЯ СИЛА!!!" - отметила Добрыднева.

Популярные статьи сейчас
Зеки, пригнанные на войну "поваром" путина пригожиным, уже кормят червей в украинской земле: "Где-то на Луганщине" Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов Родителей путина попросили повлиять на безумного сына: достать из могилы Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

В посте звезда собрала самые яркие моменты из концертов, чтобы после вспоминать, как было классно и какой вклад она сделала в победу страны.

Фанаты расхвалили и поблагодарили Анну за помощь, оказанную землякам и военнослужащим. А еще пригласили её в гости вновь.

Комментарии - instagram.com/anna_dobrydneva/
Комментарии - instagram.com/anna_dobrydneva/

Ранее мы писали о том, что Аня Добрыднева из "Пара нормальных" заискрилась от счастья рядом с героем, побывавшим на Змеином: "Да-да, тот самый"

Как сообщал Знай.ua, Анна Добрыднева из "Пара нормальных" послала "лучи" мира всем украинцам, презентовав новую песню: "В поддержку творческих деток"

Также портал Знай.ua писал, что Анна Добрыднева из "Пара нормальных" своим талантом заработала на новенькую "тачку" для раненых бойцов: "Ради общей победы"