Популярность к Анне Сулиме пришла после участия в проектах "Супер Топ-модель по-украински" и "Эксы". Сейчас девушка активно развивает свой аккаунт в Instagram, иногда вспоминая о модельной карьере. За её жизнью следит более 270 тысяч человек.

Анна Сулима кардинально изменила свою жизнь и переехала в США, не строя планов и даже не зная, что её ждет. Девушка делится с поклонниками всеми событиями и переживаниями, и в этот раз она призналась, что столкнулась с первыми трудностями в Лос-Анджелесе.

Анна Сулима, фото из Instagram
Анна Сулима, фото из Instagram

Модель отметила, что сейчас частенько рассчитывается в валюте за жилье, питание и даже подарки родным из Украины. Из-за новых веденных лимитов на расчеты в валюте - 100 тысяч гривен в месяц со всех счетов в одном банке Сулиме пришлось искать, где бы сделать еще одну украинскую карточку.

"Я думаю, все понимают и знают что деньги за рубежом очень важны и нужны", - подчеркнула Анна.

Популярные статьи сейчас
Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Так как Сулима находится в США, физически она этого сделать не могла, поэтому нашла банк, который любезно предоставляет виртуальные карты.

"Честно говоря, у меня уже начиналась паника, и я думала у меня ничего не выйдет. Спрашивала у друзей, искала в интернете – и нашла 🎉", - поделилась девушка.

Ранее мы писали о том, что Анна Сулима из "ТМПУ" бросила всё, собрала чемодан и начала все с чистого листа в США: "До сих пор шок, не верится"

Как сообщал Знай.ua, победительница СМПУ Алина Панюта сравнила путина и Си Цзиньпина: "На Тайване больше коронавируса боятся, чем войны"

Также портал Знай.ua писал, что любимица Сони Плакидюк Катя Свинарчук забыла о войне и хвастается фото из Парижа: "Не собираюсь извиняться"