Жена известного музыкального продюсера Юрия Никитина с начала военных действий старается всячески поддерживать украинский народ, делясь ценными советами и оповещая о важных событиях. Ольга Горбачева имеет немаленькую аудиторию в соцсети Instagram, на её аккаунт подписано более 220 тысяч человек.

Ольга Горбачева рассказала, при каких условиях Украина окажется на самом дне, мягко говоря. Как заявила артистка, дело именно в людях, населяющих страну и в их отношении друг к другу.

Скриншот из Instagram, Ольга Горбачева
Скриншот из Instagram, Ольга Горбачева

Если украинцы не прекратят гнобить друг друга, особенно в столь тяжелое военное время, то никогда не познают жизни в свободном государстве.

"Если не придем в сознание, то будете жить в жопе, а не в свободной стране. Даже после ее увольнения. Ибо свободная страна это там, где люди уважают волеизъявление другого и выходят из жлобского паттерна мышления", - написала Горбачева.

Популярные статьи сейчас
Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Поведение украинцев Ольга сравнила с неприятною болезнью - диареей или дизентерией, которую нужно лечить. Певица отметила, что ежедневно они "потребляют" много разной информации и не все могут с ней справиться.

"От того и диарея, которую даже диетой не остановить, потому что глист внутри и нужно его вытравить из себя 😭", - подвела итоги звезда.

Ранее мы писали о том, что Ольга Горбачева уверена, обвинять россию - не выход, нужно искать другой "ключ" к победе: "Когда эта сволочь уже подохнет"

Как сообщал Знай.ua, жена продюсера Никитина Ольга Горбачева о лучшей афирмации украинца в самые плохие дни: "Мы сила"

Также портал Знай.ua писал, что Ольга Горбачева заявила, что россияне хотят украсть историю православия Киевской Руси и очерняют святых: "Удивляет тупость зла"