Украинская певица Юлия Загорская, которая уже много лет выпускает песни под псевдонимом Мята, является довольно активной пользовательницей соцсети Instagram. Артистка регулярно рассказывает поклонникам о творческой и личной жизни, за которой следит около 70 тысяч человек.

Новый пост Мята посвятила легендарному музыканту Кузьме Скрябину, который 17 августа мог бы отмечать свое 54-летием, если бы не та жуткая авария в 2015 году.

Андрей Кузьменко (Кузьма). Фото: YouTube
Андрей Кузьменко (Кузьма). Фото: YouTube

Артистка призналась, что Кузьма приснился ей незадолго до своего дня рождения. Она во сне поведала ему о трагических событиях, которые произошли в Украине с начала войны. Музыкант стоял рядом со стражем и в ответ четко заявил: "Мала, все в нас буде добре!".

Это очень приободрило певицу. Теперь она уверена, Скрябин точно что-то знает и наверняка наблюдает за смелыми украинцами с небес.

Популярные статьи сейчас
Зеки, пригнанные на войну "поваром" путина пригожиным, уже кормят червей в украинской земле: "Где-то на Луганщине" Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

"С этими словами, я проснулась с такой легкостью на душе, и поняла, что он что-то знает, и не просто так мне сказал эти слова. Кузьма всегда в наших сердцах 💛💙", - отметила Мята.

Также она разместила архивное видео с концерта, на котором вместе с Артемом Пивоваровым исполняет легендарную песню Кузьмы "Мовчати".

Ранее мы писали о том, что певица Мята показала, как Патрон будет доставать путина из бункера: "Крым придется вернуть"

Как сообщал Знай.ua, певица Мята рассекретила настоящий источник суперсилы украинцев: "Я этим горжусь!"

Также портал Знай.ua писал, что певица Мария Бурмака вспомнила, какой была в 19 лет и показала знатного усача, с которым встретилась через 33 года в метро