Народная артистка Украины Наталья Могилевская часто делится с поклонниками какими-либо публикациями в Instagram, где за ее жизнью следят более 1,3 миллиона человек.

17 августа 2022 года - день рождения легендарного Андрея Кузьменко, Кузьмы Скрябина. Ему могло бы исполниться 54 года. И многие звезды шоу-бизнеса решили написать пост, касаемо этого светлого человека, который никогда не стснялся говорить правду.

Наталья Могилевская, фото: Instagram
Наталья Могилевская, фото: Instagram

"Ты остался "вечно молодым". И до сих пор кажется, что это сон... Мне тебя очень не хватает! Нам всем тебя не хватает", - пишет Наталья Могилевская в публикации.

На видео показана небольшая беседка с портретами Андрея Кузьменко. Для него были собраны бумажные кораблики с теплыми словами в его адрес. Исполнительница тоже написала несколько предложений, признавшись ему в любви.

Популярные статьи сейчас
Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Наталья Могилевская, фото: Instagram
Наталья Могилевская, фото: Instagram

"Сегодня его не хватает как никогда", "Пожалуй, единственный по кому скучает весь народ", "Он сегодня ех как бы был нужен! Его песни с нами, они вдохновляют на годы!", "Всей Украине не хватает такого великого человека... Достойный сын своей нации", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Наталья Могилевская показала красавчиков, из-за которых она жива: "Мечтаю давно"

Как сообщал "Знай.uа", Наталья Могилевская основала День начала деоккупации Крыма после "бавовны"

Знай.uа писал, Наталья Могилевская рассказала о воплощении светлого будущего: "Не надо, как Полякова или Зибров петь по всем странам гимн"