Анастасия Кочетова, по сценическому имени MamaRika, активно общается с поклонниками. Она рассказывает о подробностях личной и творческой жизни. За ее аккаунтом следят 472 тысяч подписчиков

MamaRika, фото: Instagram
MamaRika, фото: Instagram

Несмотря на то, что певица родилась во Львовской области, ее семья жила и продолжает проживать под Киевом, в арендованном доме, пережившем оккупацию. К счастью их жилье сильно не пострадало. Певица призналась, что перед войной они не успели разобрать новогоднюю елку и решили, что ее разберут после победы.

А недавно певица вместе с маленьким Давидом отправилась в Польшу. В Варшаве прошел благотворительный концерт, однако в Украину певица не спешила вернуться и вот почему.

На своей странице она рассказала, что снимает новый клип. Но поинтересовалась у поклонников, соскучились ли они по ее новым песням. Однако певица пока не рассказывает о самой новой песне. Поэтому подписчики позволили себе немного помечтать.

Популярные статьи сейчас
В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Ржаной хлеб может скрыться с полок магазинов: аграрии сообщили печальные новости Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Пост свой она дополнила видео, на котором она соблазнительно крутится перед камерой.

"Скоро новая песня и видео…Ждешь?🌸"

В комментариях поклонники написали Насте:

"Конечно жду"

"Пусть это фит с Калушем))"

"Хорошо как😍😍 тааак🔥😍❤️"

Напомним, MamaRika рассказала о самой большой в мире любви: "Мы сделаем все" .

К слову, MamaRika не удержалась, показав правду об украинских красавицах: война из-за них .

Ранее мы писали, что MamaRika пожаловалась на проблемы со здоровьем, пришлось ложиться в больницу: "Организм сдает"