Популярная украинская реперка Alyona Alyona не только хорошо поет, но и общается с поклонниками социальных instagram и Tik Tok. Она активно развивает свои аккаунты и делится поклонниками подробностями личной и творческой жизни, ее instagram-страница насчитывает 373 тысяч подписчиков

Alyona Alyona, фото: Instagram
Alyona Alyona, фото: Instagram

Как известно, недавно певица вернулась из-за границы в Украину. Алена рассказала, что причиной ее возвращения является то, что она мечтает выйти замуж, а гадалка ей сказала, что когда она вернется домой, то встретит своего мужину. Так Алена не стала медлить.

Alyona Alyona, скрин: ТГ-канал
Alyona Alyona, скрин: ТГ-канал

После того, как певица навестила родителей, которым преподнесла большой сюрприз, прогулялась по родным местам, кстати, встретила ли она будущего мужа, неизвестно, певица решила вернуться в Европу.

Популярные статьи сейчас
Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Оккупанты не могут найти общий язык с новоприбывшим "мясом": споры с командирами и драки между собой Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

По дороге из Украины она засняла знак, на котором был написан Калуш. Фото она опубликовала на своем ТГ-канале. По-видимому, она вспомнила о группе Kalush. Фотографию реперша подписала так:

"Проездом. Передаю всем привет"

Однако подписчики выкупили певицу и написали в комментариях, что город Калуш, то проездом в Польшу. Певицу упрекнули, что она испугалась в украине воздушных тревог и снова убегает за границу.

Алена отвечала подписчикам, что она бы с радостью остались в Украине, однако кто за нее концерты давать будет.

Alyona Alyona, скрин: ТГ-канал
Alyona Alyona, скрин: ТГ-канал

Напомним, MamaRika рассказала о самой большой в мире любви: "Мы сделаем все" .

К слову, MamaRika не удержалась, показав правду об украинских красавицах: война из-за них .

Ранее мы писали, что MamaRika пожаловалась на проблемы со здоровьем, пришлось ложиться в больницу: "Организм сдает"