Украинская актриса театра и кино, известная по сериалам "Папик", "Пес-4", "Родственники" Дарья Рыбак, помимо того, что стала невестой, активно ведет собственный блог. Пока у нее не так много подписчиков всего около 27 тысяч человек, однако она с радостью делится с ними подробностями собственной и личной жизни.

Дарья Рыбак. Фото: скрин instagram
Дарья Рыбак. Фото: скрин instagram

Недавно актриса рассказала, что ее накрыла тоска. В своей публикации она даже решила привести определение из Википедии, что это такое. Она рассказала, что на днях встретилась со своей подругой, которая уехала с ребенком за границу и говорила, что ради безопасности своего ребенка до конца войны не вернется домой.

Однако ее подруга не дождалась окончания войны и вернулась домой.

"Я когда это увидела, я расплакалась… расплакалась, как маленькая девочка, типа "я тоже так хочу"! И нижняя губа трясется… 🥺 Я ее очень понимаю и невероятно радуюсь за нее! И сейчас с радостью смотрю, как она светится!!!"

Популярные статьи сейчас
Россиян мобилизовали и они еще должны раскошелиться: смогли обеспечить "пушечное мясо" только повестками В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Актриса отметила, что во время войны слова ДОМ приобрело другое ощущение и значение, а также она выразила желание, чтобы каждый, когда будет иметь возможность, вернулся домой.

[quote author=""]"Просто очень хочу, чтобы каждый смог вернуться домой тогда, когда сможет, когда захочет, когда будет иметь возможность! Ощущение и значение слова ДОМ - приобрело другие краски…", - написала Даша.

Ранее мы писали, что Павел Зибров признался в любви к "Папику" Стасу Боклану: "Совершенная..."

Напомним, Дарья Петрожицкая вооружилась укулеле, чтобы дарить улыбки: как звезда "Папика" веселится в Германии .

К слову, звезда "Папика" Олеся Жураковская притесняла россиян еще в 2012 году: "В столбик больше не считают?"