Музыкант, вокалист группы "Океан Эльзы" и один из тренеров на вокальном проекте "Голос країни-12" Святослав Вакарчук часто делится с поклонниками какими-либо публикациями в Instagram, где за его жизнью следят более 320 тысяч человек.

Он продолжает работать в направлении поддержки украинских граждан и военнослужащих в рамках полномасштабной войны против рашистов. А сейчас, в новой публикации, показал снимки с прошедшего концерта в Берлине, Германия.

Святослав Вакарчук, фото из Instagram
Святослав Вакарчук, фото из Instagram

"Вчера поняли, что должны увидеться скоро еще раз. Спасибо и до встречи в ноябре!", - пишет Святослав Вакарчук в публикации.

На первом снимке он предстал в черном жилете, который застегивать не собирался, оголив свой живот и волосатую грудь. Дальше еще несколько общих кадров, включая момент с женщиной и плакатом, на котором содержится призыв спасти пленных, которые вышли с "Азовстали".

Популярные статьи сейчас
Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег
Показать еще

Святослав Вакарчук, фото: Instagram
Святослав Вакарчук, фото: Instagram

"Жду вас, ребята", "Концерт был настоящим огнем", "Мы так долго ждали вас в Берлине. Вчера было невероятно, но прям очень хочется повторить в ноябре и лучше на большей площадке, потому что нас многовато для такого малого зала", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Святослав Вакарчук рассказал, каким бунтарём был в советской школе и что вытворял обеими руками: "Всегда оставайтесь собой"

Как сообщал "Знай.uа", Святослав Вакарчук из "ОЭ" спелся с легендарными Coldplay ради "Обійми": "Как сильно..."

Знай.uа писал, Святослав Вакарчук из "Океан Эльзы" постарался излечить музыкой раненых военных в Испании: "Большая честь"