Украинский музыкант, вокалист группы "Океан Эльзы" и один из тренеров на вокальном проекте "Голос країни-12" Святослав Вакарчук не сильно часто радует своих поклонников свежими публикациями в соцсети Instagram, где за ним следит чуть больше 300 тысяч человек.

Святослав Вакарчук решил поздравить поклонников с Международным днем левши, который отмечается 13 августа, а также поделиться интересным фактом о себе.

Святослав Вакарчук, фото из Instagram
Святослав Вакарчук, фото из Instagram

Как оказалось, музыкант в детстве был тем еще бунтарём. В советской школе всех детей заставляли писать правой рукой, это было обязательным условием во время СССР, и Святослав не был исключением. Конечно, он научился, но всё же тихонько писал и левой, пока злые пропадаватели ничего не видели.

И вот, спустя годы привычка закрепилась. Теперь Вакарчук может писать и левой, и правой рукой. Чтобы доказать фанатам свою маленькую "уникальность" он написал обеими руками известное всем патриотическое приветствие: "Слава Украине! Героям слава!".

Популярные статьи сейчас
Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится
Показать еще

"Всегда оставайтесь собой - это путь к победе", - заявил Вакарчук.

Ранее мы писали о том, что Святослав Вакарчук из "ОЭ" спелся с легендарными Coldplay ради "Обійми": "Как сильно..."

Как сообщал Знай.ua, Святослав Вакарчук из "Океан Эльзы" постарался излечить музыкой раненых военных в Испании: "Большая честь"

Также портал Знай.ua писал, что Вакарчук презентовал новую работу "Океан Эльзы" и показал два измерения, в которых живут украинцы: война и тыл сошлись воедино