Популярная украинская телеведущая, блоггер и благотворительница Маша Ефросинина, занимающаяся не только собственным проектом "Экзамен на откровенность" на YouTube, но и благотворительностью, часто делится с аудиторией интересными публикациями в своем Instagram, где за ней следит 2,1 миллиона человек

Маша Ефросинина, фото из Instagram
Маша Ефросинина, фото из Instagram

Маша Ефросинина с начала полномасштабного вторжения активно занимается благотворительной деятельностью. В этот раз она решила показать результат своей деятельности и рассказала, почему она не покупает и не отправляет на фронт Байрактора.

Стоит отметить, что ведущая занимается очень полезным делом – она помогает женщинам и детям, пострадавшим от войны, особенно тем, кто получил психологические травмы во время оккупации.

В горах, Славском, Маша организовала реабилитационный центр, где с пострадавшими женщинами работают опытные психологи. Врачи отмечают, что им приходится нелегко. У каждой женщины своя непростая история. Однако Маша помогает украинским женщинам восстановиться, чтобы они возрождали Украину.

Популярные статьи сейчас
Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Россиян мобилизовали и они еще должны раскошелиться: смогли обеспечить "пушечное мясо" только повестками Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Я много думаю над тем, как показать вам результат расходов ваших пожертвований так, чтобы вы почувствовали то же, что испытывают те, кто, скажем, жертвует на Байрактаре, в потом видит его приобретенным:)) Да , @masha.foundation не покупает Байрактары. Мы возрождаем женщин и детей, наиболее пострадавших от войны. И я все же попытаюсь доказать вам, что ваши донаты помогают тоже очень важному делу", - написала она.

Ранее мы писали о том, что телеведущая Ефросинина пожаловалась, что никого не порадовал ее украинский язык: "Измени имя, ты не Маша"