Популярная украинская телеведущая, блогер и благотворительница Маша Ефросинина, которая занимается собственным проектом "Экзамен на откровенность" на YouTube, часто делится с аудиторией интересными публикациями в своем Instagram, где за ней следит 2,1 миллиона человек.

Маша Ефросинина показала отрывок из "Экзамена. Новая реальность" с исполнителем Артемом Пивоваровым, который рассказал о трогательной ситуации с военнослужащим. При встрече он сказал артисту, что война это не про смерть, а жизнь.

Ефросинина и Пивоваров, скриншот из видео
Ефросинина и Пивоваров, скриншот из видео

Эти глубокие слова впечатлили не только Пивоварова, но и Ефросинину. Более того, они "встряхнули" телеведущую настолько, что к ней пришло озарение.

За эти почти полгода войны она забыла, что такое полноценная жизнь. Маша отдавалась другим людям, помогала и занималась благотворительностью.

Популярные статьи сейчас
После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Признаюсь, до этих слов, война для меня была сугубо о смерти, потерях, боли и горе… Я, действительно, больше пяти месяцев не знаю, как жить полноценной жизнью, кроме дел, которые делаю для своих детей и людей, о которых заботимся с моей командой", - написала Ефросинина.

Ранее мы писали о том, что Маша Ефросинина призналась Алесе Бацман, что два месяца назад думала, что не выживет

Как сообщал Знай.ua, Маша Ефросинина показала силу украинских сердец и склонила голову перед талантливыми украинцами: "Они все разные и магические"

Также портал Знай.ua писал, что ведущая Маша Ефросинина призналась, что уже 5 месяцев не может выспаться по ночам: "Когда впервые позволила себе"