Маша Ефросинина не только популярная ведущая, но и блоггерша. Она постоянно общается с поклонниками в социальной сети и рассказывает им о подробностях личной и профессиональной жизни. За ее жизнью следят 2,1 млн подписчиков

Маша Ефросинина, фото: Знай.ua
Маша Ефросинина, фото: Знай.ua

Как известно, сейчас ведущая активно занимается волонтерской деятельностью, ведет несколько благотворительных проектов, а также не забывает и о профессиональной деятельности. Она проводит встречи с разными людьми, делится важной информацией, в своих программах поднимает социально важные темы.

А недавно она опубликовала фото в ярком красном топе в темных очках и сопровождала его треком "Хорошо да". Как призналась ведущая, она не может выспаться.

С одной стороны это и неудивительно. Из-за трагических событий, которые происходят в Украине многие потеряли сон. Маша призналась в публикации, что, наконец, она смогла позволить себе не читать на ночь новости и выспалась. Поэтому на фото у нее свежий вид.

Популярные статьи сейчас
Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят Сало дороже мяса: любимый продукт украинцев переходит в разряд деликатесов Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

"Когда впервые позволила себе не читать новости с вечера и наконец выспалась…", - подписала Маша пост.

Подписчики в комментариях оценили свежий образ Маши и написали в ответ:

"Маша, хорошего дня! Любовь всегда спасает!❤️❤️❤️"

"Тебе очень идет ❤️"

Напомним, Маша Ефросинина похвасталась, как ее приятно порадовал самый дорогой мужчина: "Думала, что-то натворил" .

К слову, Оля Полякова не выдержала жизни с мамой и убежала в Америку: "Знает, как меня достать" .

Ранее мы писали, что Маша Ефросинина призналась, что мужчина вырвался к ней в Варшаву и у них случилось это: "Секс все наладил".