Участница романтического шоу "Холостячка" и популярная актриса Ксения Мишина рассказала, что раньше была под влиянием российской пропаганды, но со временем пришла в себя. Этим она поделилась на своей странице в соцсети instagram.

Ксения Мишина рассказала, что родилась в украинском Севастополе, но с малых лет пребывала под влиянием российской пропаганды, которая существовала задолго до войны. По ее словам россия всегда считалась великой и честной страной, а Украина - бесперспективной и бедной.

Ксения Мишина. Фото: скриншот Instagram
Ксения Мишина. Фото: скриншот Instagram

"История Украины также вызывала тошноту, потому что в сознании всегда была страной третьего мира, и победили мы вторую мировую только благодаря "храбрости русских солдат". И если ты родился ребенком без желания читать книги и вникать в реальную сущность исторических моментов – ты обречен на вечную пропаганду в своей голове. Такой была и я", - вспомнила актриса.

Популярные статьи сейчас
У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября
Показать еще

Ксения Мишина рассказала, что все изменилось, когда она переехала учиться в Киев. Саморазвитие, учеба и время сделали свое дело и она осознала, что все это время ей навязывали ложную информацию.

Ранее портал Знай сообщал, Ксения Мишина из "Холостячки" по возвращении в Украину снова вместе с сыном уехала за границу: "Зачем мы сюда приехали?".

Также мы сообщали, Святослав Вакарчук из "Океан Эльзы" исполнил мечту незнакомки, затащив её на сцену: "Впервые увидели друг друга…"

Кроме того, наш портал писал, бывшая Дзидзьо Slavia передала философские слова мамы, которые из-за войны обрели новый смысл: "Забыть невозможно..."