Известная украинская певица Slavia (Ярослава Притула) развелась с музыкантом Дзидзьо (Михаил Хома) после 7 лет брака и занялась сольной карьерой, а сейчас еще активно развивает свой аккаунт в Instagram, на который подписано около 24 тысяч человек.

Slavia вновь порадовала армию поклонников свежим постом и теплой историей, связанной с чувством дома и родной мамой. Ни для кого не секрет, что певица родилась в колоритном городе Львове, о чем она постоянно напоминает в соцсетях.

Slavia, фото из Instagram
Slavia, фото из Instagram

Когда девушка была совсем малышкой, она гуляла по узким и уютным улочкам города с мамой, которой всегда задавала один и тот же вопрос - как она находит дорогу домой? Женщина отвечала дочке, что когда та подрастет, сама всё поймет и тоже будет знать, как дойти до дома.

Судя по всему, из-за войны в Украине фраза мамы для Ярославы приобрела новый, философский смысл.

Популярные статьи сейчас
Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Фолловеры в очередной раз отметили, насколько красива бывшая Дзидзьо и адресовали ей парочку комлиментов. А еще заявили, что дорога домой - это то, что навсегда останется в памяти, несмотря на время и обстоятельства.

Комментарии - instagram.com/slavia_official/
Комментарии - instagram.com/slavia_official/

Ранее мы писали о том, что бывшая Дзидзьо Slavia пожаловалась на бессонницу, соблазнительно оголив декольте: "Не могу заснуть"

Как сообщал Знай.ua, бывшая Дзидзьо Slavia загрустила у водопада, широко раскинув ножки: "Девичьи слезы"

Также портал Знай.ua писал, что Slavia в купальнике поманила стройными ножками, к которым бывший Дзидзьо больше не прикоснется: "Хочу тебя вдохновить"