Известная украинская певица Slavia (Ярослава Притула) развелась с музыкантом Дзидзьо (Михаил Хома) после 7 лет брака и занялась сольной карьерой, а сейчас еще активно развивает свой аккаунт в Instagram, где за ней следит около 24 тысяч человек.

Slavia опубликовала новый горячий снимок, сделанный после концерта, который состоялся, судя по геолокации, во Львове, откуда родом и сама певица.

В кадре артистка позирует в смелом и соблазнительном наряде, который демонстрирует её роскошное декольте и оголяет талию, а образ она дополнила ярко-красной помадой на губах и распущенными волосами.

Скриншот из Instagram, Slavia
Скриншот из Instagram, Slavia

В подписи к публикации бывшая Дзидзьо поблагодарила всех, кто пришел на выступление и вновь напомнила, что победа над оккупантами не за горами. А еще певица пожаловалась на бессонницу, а пост она разместила вообще ближе к рассвету.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

"Не могу заснуть. Спасибо всем, кто пришел на концерт. Вместе к победе 💙💛", - написала Slavia.

Поклонники отметили, как невероятно красиво певица получилась на фото и пожелали ей мирной, тихой ночи, а она им в ответ.

Комментарии - instagram.com/slavia_official/
Комментарии - instagram.com/slavia_official/

Ранее мы писали о том, что Slavia соблазнительно раздвигая ножки, показала что навсегда потерял Дзидзьо: "Красивые ягодицы"

Как сообщал Знай.ua, Slavia в купальнике поманила стройными ножками, к которым бывший Дзидзьо больше не прикоснется: "Хочу тебя вдохновить"

Также портал Знай.ua писал, что бывшая Дзидзьо Slavia загрустила у водопада, широко раскинув ножки: "Девичьи слезы"