Певица Славия, после развода с Дзидзё не спешит заводить новые отношения, она занимается своей карьерой и уделяет много времени досугу.

Популярность певицы увеличивается, по ее странице в Инстаграм наблюдает уже около 25 тысяч человек. А все потому, что исполнительница не жалеет времени и уделяет поклонникам достаточно много времени, создавая интересный контент.

Slavia. Фото: скриншот Instagram
Slavia. Фото: скриншот Instagram

На этот раз Славия обнародовала несколько фото на фоне водопада "девичьи слезы". Она села на камень, и расставила ножки широко, при этом девушка загрустила, на ее волшебных устах не было такой приятной и привычной улыбки.

Как оказалось, девушка решила присоединиться к флешмобу в поддержку первой леди Елены Зеленской.

Популярные статьи сейчас
Преступник расстрелял переполненную больницу, устроив кровавый хаос: "Насилие в этом городе удушает!" В Украине подорожала коммуналка: за что придется платить больше Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Slavia. Фото: скриншот Instagram
Slavia. Фото: скриншот Instagram

Сижу на камне, у водопада Девичьи слезы. Бросайте камни… Фотосессия первой леди Украины для журнала Vogue подверглась критике пользователей соцсетей из-за вроде бы "не женственной" позы, в которой сидит Елена Зеленская. Также многих женщин возмутила претензия к той позе, в которой сидит первая леди… SLAVIA

Slavia. Фото: скриншот Instagram
Slavia. Фото: скриншот Instagram

Певица сделала еще несколько фото в других позах, все равно очаровательная улыбка и стройная фигура красавицы, не оставили равнодушными поклонников.

"Красавица, спортсменка", "Великолепная украинка", "Поддержите еще женщин, которые сейчас в плену в России", Очень симпатичная красавица", - написали в комментариях.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что Slavia соблазнительно раздвигая ножки, показала, что навсегда потерял Дзидзьо

Как сообщал "Знай.ua" Slavia в купальнике поманила стройными ножками, к которым бывший Дидзе больше не коснется.

Также "Знай.ua" информировал, бывшая Дидзьо Slavia вспомнила детство и показала любимые летние забавы.