Певец Киркоров, часто ездивший в Крым и поддержавший войну с Украиной, спокойно дает концерты по всему миру, пока россияне убивают мирных жителей в Украине. Поэтому небезразличные украинцы перестрелили Филиппа Киркорова… в Лас-Вегасе и передали ему поздравления.

Украинцы США напомнили Киркорову об Украине и о том, что Крым – это Украина. Певец неоднократно выступал во временно оккупированном Крыму и поддерживал его аннексию. Услышав поздравление "Слава Украине! Героям Слава!", певец так испугался, что едва удержался, чтобы не убегать из банкетного зала ресторана. Видео стало вирусным в сети.

Испуганный Киркоров. Фото: скриншот Instagram
Испуганный Киркоров. Фото: скриншот Instagram

Известно, что Киркоров охотно посещает США и много времени проводит наслаждаясь красотами и прелестями всего мира. В США он посетил ресторан и купил стейк за $100. Об этом стало известно из видео, размещенного американским украинцем.

Испуганный Киркоров. Фото: скриншот Instagram
Испуганный Киркоров. Фото: скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас
Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Напомнили Киркорову о Крымском хлопке. Надеюсь он подавится той стайкой за сто долларов. В ресторан Лос-Анжелеса сбежал с Крымских курортов", - прокомментировали видео с испуганным киркоровым украинцы.

Известно, что недавно Киркоров снова ездил в Крым и называл оккупантов, ведущих кровавую бойню в Украине - героями.

Напомним, мы писали, что Mеlovin высмеял и "приписал" путинисту Киркорову отвратительные сексуальные увлечения.

Как сообщал "Знай.ua" Слава Демин высмеял Киркорова, который "зафукал" мировой бренд одежды, чтобы порадовать путина: "Что же он теперь будет носить..." .

Также "Знай.ua" информировал, что Сергею Жукову и группе "Руки вверх" запретили въезд в европейскую страну за поддержку путина.