Все украинские СМИ забиты новостями о том, как служат в ВСУ Андрей Хлывнюк из "Бумбокс" или же Тарас Тополя из "Антитіла".

Да, стоит признать, что украинский народ благодарен нашим звездам за то, что в тяжелый момент для нашей страны они отложили свои актерские амбиции и пошли защищать землю от российских оккупантов. Но, как оказалось, не только Тополей и Хлывнюком пополнились ряды ВСУ.

Тарас Тополя. Фото: скрин youtube
Тарас Тополя. Фото: скрин youtube

Украинские военные – все как на подбор. Обычно люди, которые получили высшее образование, знают или учат иностранные языки, имеют активную гражданскую позицию. Среди наших воинов есть доктора наук, известные музыканты, режиссеры и актеры. Дмитрий Архипов уже несколько месяцев как один из них.

Дмитрий Архипов, фото Ukrainian Film School
Дмитрий Архипов, фото Ukrainian Film School

Популярные статьи сейчас
В Украине подорожали еще одни важные продукты: свежие цены на сливочное и подсолнечное масло Главное за ночь: аннулирование повесток, 50 тысяч гривен штрафа водителям и увеличение субсидии в Украине Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

"Когда орки отошли от Киевской области, мое волонтерство остановилось, потому что люди понемногу перестали посылать запросы, а сидеть сложа руки я не мог. Особенно когда видел все эти новости, – рассказывает он. – Поэтому на день рождения пошел в военкомат, сказал: "Вот я! Если есть необходимость во мне – берите". Через месяц позвонили, и я уехал в "учебку". На самом деле армия – это огромный механизм со множеством различных звеньев, таких как, например, обеспечение или документооборот. Мне пришлось видеть, как люди "воюют" с большим количеством приказов и инструкций, которые нужно правильно написать, заполнить, выполнить, чтобы какие-то вещи начали работать."

Дмитрий Архипов, фото из соцсетей актера
Дмитрий Архипов, фото из соцсетей актера

Дмитрий стал мобилизованным добровольцем и за несколько месяцев службы очень изменился внутренне.

"Однажды мне выпало большое счастье попасть на пару дней домой, и я разочаровался от того, что и пиццы уже не так хотелось, и любимый "Киевский" торт "не лез". А вот объятия, напротив, стали еще более ценными, – признается он. – Мне удалось попасть на выпускной театральный показ в мою альма-матер "Ukrainian film school", и за один день я наобнимался столько, сколько не делал три месяца. И это было так тепло. На службе скучаю по нормальному, теплому, спокойному общению без мыслей о том, что будет завтра."

Дмитрий Архипов, фото из соцсетей актера
Дмитрий Архипов, фото из соцсетей актера

Смотрите сериал "Молодая" осенью 2022 года на Новом канале.

Главные роли играют Ольга Жуковцова и Дмитрий Архипов. Также в сериале снимаются Юлия Шугар, Алина Кошарная, Ирма Витовская, Вячеслав Довженко, Владимир Лилицкий, Валентин Томусяк, Даниэль Салем.

Напомним, что кума Дзидзьо Оля Цибульская раскрыла тайну о ботоксе на лбу.

Ранее мы сообщали, что Анна Тринчер из сериала "Школа" показала ради чего подняла на ноги половину шоу-бизнеса.