Артем Пивоваров создает песни на слова украинских поэтов, ставших классиками. Очередной шедевр музыкант создал в коллаборации с рэп-группой, победителем Евровидения-22, Kalush.

На своей странице в Instagram Артем Пивоваров разместил отрывок замечательной работы. Поклонникам нравится проект "Твои стихи мои ноты", который продолжает или придает новую жизнь строкам стихотворений украинских поэтов, ведь они прекрасны и достойны лучшего.

"Я прибью свою боль жгучую
Огромным тяжелым молотом -
И в красоте живой, горючей
Брызну жемчугом и золотом", - поет рэпер.

Соло Артема переливается и добавляет краски к речитативу рэперов. На самом деле, песня была выпущена еще в феврале до войны, однако не потеряла своего обаяния, а наоборот зазвучала новыми красками. Поклонники признались, что обожают не только голос Артема, но и получают много позитива от его проекта.

"Божечки, как же красиво!", "Постоянно слушаю, это круто", "Эта песня какая-то особая, люблю ее", "Как я люблю Ваш голос, Артем", "Невозможно не влюбиться в этот проект", "Одна из самых любимых песен", "Я очень рада, что украинцы наконец-то слушают нашу музыку", "Как же это красиво, муравьи по коже", — написали поклонники.

Популярные статьи сейчас
"Судный день" будет уже в августе 2024 года: что значит дата "трех восмерок" и как ее пережить Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90%
Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что Артем Пивоваров выложил "фанатку" с голой грудью и без трусов - есть что сказать.

Как сообщал "Знай.ua", что "партнер" Нади Дорофеевой Артем Пивоваров попотел с тремя ребятами, сняв футболки: "Мы уже давно".

Также "Знай.ua" информировал, что Артем Пивоваров развеял научные факты о человечестве и поделился своим видением.