Звезда и певица Pussycat Dolls Эшли Робертс, как сообщается, была потрясена «преследователем, который неоднократно появлялся в ее лондонском доме».

Данную публикацию разместили на портале «DailyStar»

Столичная полиция подтвердила, что они произвели арест после того, как 40-летняя певица была «обеспокоена» мужчиной, который «зациклился на ней».

Представитель силовых структур заявил: «13 июля полиция начала расследование по факту обвинения в преследовании. Жертва — женщина лет 40. В четверг, 11 августа, мужчина был арестован по подозрению в преследовании и взят под стражу. Он был освобожден под залог в ожидании дальнейшего расследования. Расследование обстоятельств продолжается».

Эшли Робертс: скрин с видео
Эшли Робертс: скрин с видео

Популярные статьи сейчас
Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Источник сообщил, что это было «тревожное время» для поп-звезды.

Сообщается: «Мужчина нездоровым образом зациклился на ней, и она поняла, что ей нужна помощь, чтобы ситуация не обострилась и не вышла из-под контроля».

Также Daily Star обратился к представителям Эшли за комментарием.

Эшли Робертс
Эшли Робертс

Бывшая звезда «Танцев со звездами» Эшли переехала из Лос-Анджелеса в Лондон девять лет назад после перерыва в работе Pussycat Dolls в 2010 году.

Ранее Эшли рассказала, что поняла, что Великобритания стала ее домом после того, как ее любимый отец Пэт скончался в марте 2018 года.

Как ранее сообщал портал "Знай", Эшли Робертс ошеломила идеальным телом в дерзком билини.

Напомним, Аманда Холден задрала микро юбку, показав персиковую попку.