Известная украинская актриса и певица Анна Буткевич, которая к тому же является дочерью миллиардера и совладелицей крупной сети супермаркетов АТБ, частенько общается с поклонниками и размещает много контента в соцсети Instagram, где за ней следит почти 100 тысяч человек.

Анна Буткевич давненько не презентовала новых творческих работ, но война в Украине, судя по всему, очень вдохновила её. Хоть в песне "СеЛяВи" нет упоминаний о трагических событий, всё же она посвятила её отважным бойцам, в благодарность за их защиту и верную службу.

Анна Буткевич, фото из Instagram
Анна Буткевич, фото из Instagram

"СЕЛЯВИ" - это песня о нашей жизни и что в один прекрасный момент все может измениться, но нужно дальше жить и работать. 🎶🎹🎙", - сообщила Буткевич.

Более того, после записи этой песни артистку посетило настолько большое вдохновение, что она решила не останавливаться и уже готовит вторую работу. Однако, о чем она будет и когда состоится премьера еще неизвестно.

Популярные статьи сейчас
Не капуста, а "золото": супермаркеты резко взвинтили цены на овощ, заплатить придется почти на 40% больше Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня
Показать еще

Клип к песне "СеЛяВи" уже доступен к просмотру на YouTube. За пару часов его глянули уже почти 10 тысяч раз, но положительных реакций пока немного - всего 200.

Ранее мы писали о том, что Анна Буткевич окружила колоссальной заботой украинских матерей и их малышей: голодным и босым никто не останется

Как сообщал Знай.ua, Анна Буткевич показала дочь от бывшего депутата Рыбалко и призвала не оглядываться на прошлое: "Живите здесь и сейчас"

Также портал Знай.ua писал, что Надя Мейхер наконец-то решилась рассказать о беременности, в 40 лет не ждет никто: "Я очень боялась"