Знаменитый украинский исполнитель, лидер коллектива "Бумбокс" Андрей Хлывнюк показал, как проходит обычный день подразделения, в котором он служит. Видео артист опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Андрей Хлывнюк один из тех медийных личностей, которые с первых дней полномасштабного российского вторжения без раздумий пошли защищать родную страну от оккупантов. Уже полгода музыкант преданно воюет вместе с другими защитниками, но не забывает и о поклонниках, поэтому регулярно радует их новыми кадрами на своей странице в соцсети.

Андрей Хлывнюк. Фото: скрин youtube
Андрей Хлывнюк. Фото: скрин youtube

В этот раз Андрей Хлывнюк снял короткий ролик, на котором показал обычный день из жизни своего подразделения. Музыкант показал, что воины сначала готовятся, а затем выезжают на задание. Они работают по оккупантам дистанционно с помощью беспилотника. На видео артист показал, что меткости его товарищам по оружию не занимать.

Популярные статьи сейчас
"Космические" квитанции из-за счетчика? Украинцам показали, как правильно экономить с точными показаниями Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Почти в 2,5 раза дороже: украинцев ошеломили новыми ценами на морковь Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев
Показать еще

К слову, украинцы восхитились бойцами и в частности музыкантом, который вместе с ними "перемалывает" врага.

"Безумно прекрасные мужчины", "Красиво так", "Бей русню, чтобы умирая хрюкали", "Благодарю Вас за то, что у нас каждое утро встает солнце, и каждый вечер светят звезды, благодарю Вас за сохранение судьбы и жизни! Слава Вам, нашим ГЕРОЯМ, Слава Украине", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, лидер "Бумбокса" Хлывнюк нашел в своей песне "Вахтерам" предсказание о Крыме: "Новая жизнь".

Также наш портал информировал, Оля Полякова сожгла свой кокошник, распрощавшись с прошлым, и прокляла оккупантов: "Ему не место здесь, в Украине".

Кроме того, мы писали, Наталья Могилевская показала, как Усик пустил скупую слезу после сладкой победы и поздравила чемпиона: "Горжусь".