Продюсер, кинорежиссер и эксведущий шоу "Орел и решка" Алан Бадоев, работавший со многими звездами, является достаточно активным пользователем соцсети Instagram. На его аккаунте можно встретить немало интересных публикаций из личной и творческой жизни, за которыми следит около 665 тысяч подписчиков

Алан Бадоев. Фото: скрин youtube
Алан Бадоев. Фото: скрин youtube

Напомним, что с началом полномасштабного вторжения известный режиссер и ведущий Алан Бадоев вернулся в Украину. Как известно, он долгое время работал в России, но его режиссура клипов осталась в прошлом. В Украине он решил заняться серьезным крупным проектом. Об этом он рассказал в программе "Завтрака 1+1"

Режиссер начал работу над первой документальной лентой о войне в Украине, которая называется "Довга доба". А саундтрек к фильму написал известный пианист Евгений Хмара. Это символично, потому что российский снаряд разрушил легендарное белое фортепиано Евгения стоимостью 100 тыс. евро, на котором играл Элтон Джон, когда давал концерт на Крещатике.

"Это история и энергия, к которой можно было прикоснуться. На этом концертном рояле я отыграл все свои шоу. Он всегда был со мной на фестивалях во Львове. Его клавиши затрагивали самые известные музыканты мира, такие как сэр Элтон Джон. К сожалению, террористическая группировка под названием "россия" пытается уничтожить всю нашу историю и культуру, но мы не дадим этого сделать", — рассказал пианист Хмара в эфире "Сніданку з 1+1"

Популярные статьи сейчас
"Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Напомним, Алан Бадоев из "Орла и Решки" признал вину в попытке "подружить" Украину с россией: Макса Барских тоже приписал .

К слову, Алан Бадоев признался Маше Ефросининой, что у него забрала война кроме друзей : "Я вчерашний".

Ранее мы писали, что Алан Бадоев из "Орла и Решки" потерял близкого человека и поделился трогательными воспоминаниями: "Прошу, оберегай нас".