Популярный украинский певец, бывший муж Нади Дорофеевой Владимир Дантес пожаловался на постоянные хлопоты и рассказал поклонникам, что вскоре в его жизни произойдет важное событие. Этим он поделился в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Владимир Дантес имеет большую армию поклонников, что совсем неудивительно, ведь он довольно многогранная личность, которая притягивает к себе внимание публики. Он не только яркий артист, но и делает большие успехи в юморе, в частности выступает со стендапом. Певец также привлекает фанатов своей открытостью и регулярно радует их новыми кадрами с жизни или работы на своей странице в instagram, но в последнее время он стал реже появляться в информационном пространстве.

Владимир Дантес, фото Знай.ua
Владимир Дантес, фото Знай.ua

Так, после длительного молчания Владимир Дантес вышел на связь с поклонниками и рассказал, что в последнее время у него много забот, которые не дают ему часто появляться в соцсетях. Артист отметил, что вскоре вернется в свой привычный темп жизни и не сам, а с новой песней. Учитывая, что новые треки он выпускает не так часто, как некоторые другие артисты, для него это важное событие.

Дантес. Фото: скрин instagram stories
Дантес. Фото: скрин instagram stories

Популярные статьи сейчас
Хаял Алекперов из "Битвы экстрасенсов" рассказал о своей тревоге на счет войны: "Увидел Иисуса который ходит по Майдану" Карпатская мольфарка увидела победу Украины: "С помощью..." Пенсионерам готовят доплаты в октябре, кто получит Хотел секса втроем, но остался без члена и любовницы: женщина убила "конкурентку" и покалечила мужа, когда застала их в постели
Показать еще

"Я надолго пропал с инстаграм, потому что каждый день была какая-то работа, переезды, но я скоро вернусь и хочу сообщить, что 2-го сентября будет релиз трека, который я очень жду", - поделился певец.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Артем Пивоваров развеял научные факты о человечестве и поделился свои виденьем: "На 80% из любви".

Также наш портал информировал, Сергей Бабкин перевел на украинский один из своих лучших хитов: "Есть визитной карточкой группы 5'Nizza".

Кроме того, мы писали, Надя Дорофеева застыдилась вопроса о Мише Кацурине, быстро забыв о Дантесе: "Ждал любимый?".