Бывшая актриса «Мальчик встречает мир» Мейтленд Уорд написала книгу под названием «Рейтинг X: как п*рно освободило меня от Голливуда» и не скрывает своих мыслей о Ким Кардашьян и Пэрис Хилтон.

Соответствующую публикацию разместили на портале «DailyStar»

В своих мемуарах она заявляет, что у нее мало времени на таких звезд, Ким Кардашьян и светская львица Пэрис Хилтон. Она указывает, что каждый должен дать согласие и показать свое удостоверение личности, прежде чем снимать фильмы для взрослых.

Иное является нарушением федерального законодательства.

Мейтленд пишет: «В то время как скандалы и слезы сожаления создают заголовки, а также способ для знаменитостей избавиться от признания того факта, что они тр*хались ради славы, эти слезы, — это крокодиловы слезы».

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк будет раздавать клиентам денежные подарки: минимум 150 грн, максимум - 5000 грн Пассажири требовали "выкинуть" ребенка из самолета: их поддержала даже стюардесса - что произошло Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы
Показать еще

Мейтленд Уорд обрушилась на Ким Кардашьян и Пэрис Хилтон
Мейтленд Уорд обрушилась на Ким Кардашьян и Пэрис Хилтон

Она стала представителем индустрии и рассказала, как теперь она все контролирует, в отличие от того времени, когда она была в Голливуде.

В другом месте книги телезвезда признает, что фильмы для взрослых «спасли ее», и подробно описывает, как она экспериментировала и нашла свою «внутреннюю порн*звезду».

Мейтленд, настоящее имя Эшли Мейтленд Велкос, было около 20 лет, когда она получила роль Рэйчел в «Мальчик встречает мир», и она говорит, что ее жизнь полностью изменилась, когда она подошла к концу.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Первое, что сделала телезвезда - сосредоточилась на своей карьере звезды фильмов для взрослых и, в конце концов, ушла из мира шоу-бизнеса в другую индустрию.

Несмотря на то, что она набрала популярность в онлайн фильмах для взрослых, она также перешла на OnlyFans, чтобы привлечь еще больше аудитории.

Говоря о своих онлайн-гонках, Мейтленд сказала, что знание того, что за ней наблюдает так много людей, было «близостью, как никакая другая».

Пэрис Хилтон, фото: Instagram
Пэрис Хилтон, фото: Instagram

Ранее она выиграла лучшую женскую роль второго плана и лучшую сцену секса втроем на AVN Awards, Оскаре киноиндустрии для взрослых.

Как ранее сообщал портал "Знай", Ким Кардашьян после разрыва с Питом Дэвидсоном поддерживает бренд Yeezy своего бывшего.

Напомним, подтянутая Хлои Кардашьян в дерзких трусиках переплюнула Ким.