Все знают и любят Андрея Данилко не только за гениальный образ Верки Сердючки, но и просто, как человека. Хотя жизнь шоумена не назовешь сладкой и на его пути было много испытаний, но это не помешало ему стать добрым другом и примером многим украинским звездам.

В сентябре 2021 года о Данилко вышла большая передача на одном из украинских телеканалов, где поднялись очень интересные вопросы.

Что собой представляет Верка Сердючка? Почему Андрей Данилко достаточно закрыт в реальной жизни? Оставила ли Данилко Геля? Как жил Данилко в детстве? Правда ли, что семья Андрея не воспринимала его?

Эти и другие вопросы разобрали эксперты студии, которы лично знакомы с творчеством создателя Верки Сердючки или же с самим Андреем Данилко.

Андрей Данилко, скриншот: Youtube
Андрей Данилко, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас
Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Очень интересным был момент передачи в блоке "Что собой представляет Верка Сердючка?", в котором коллеги Данилко рассказали, что они думают о нем.

"Феноменальность Андрея Данилко в том, что он невероятно Богом одаренный человек. Он настолько искрометен, умен, талантлив, музыкален..." - делится Наталья Могилевская.

Наталья Могилевская, фото: Instagram
Наталья Могилевская, фото: Instagram

Тина Кароль же своим томным и мечтательным голосом буквально призналась в чувствах мужчине.

"Андрей, я тебя люблю. И очень давно... Когда то мы жили в одном общежитии вместе. Ты учился в цирковом колледже, на 4 этаже жил, а я на 3. И мне всегда, когда я поступила говорили "А тут Андрей Данилко" и я думала, что надо, как минимум к нему дотянуть. Ты - культура. Кто-то скажет эпоха, уух, хочется стукнуть таких людей..."

Тина Кароль. Фото: УНН.
Тина Кароль. Фото: УНН.
Тина Кароль. Фото: УНН.

Михаил Поплавский в духе ректора университета дал свою оценку:

"Это самородок. Вышел з глубинки, из Полтавской области. Это человек-праздник, человек-феерверк..."

Напомним, что Тина Кароль показала, в каких полевых условиях живут бойцы во время войны.

Ранее мы сообщали, что Алексей Арестович разозлил Верку Сердючку, испортив легенданую песню, в шоке даже Тимошенко.