Телеведущая шоу "Все буде добре", "Неймовірна правда про зірок" Надежда Матвеева поделилась очередной публикацией, в которой описала мысли сотен и миллионов украинцев.

Как-то ранее мы писали о ней, когда женщина пыталась объяснить, почему рашисты чаще обстреливают именно жилые дома, больницы и объекты инфраструктуры, в том числе, критической. Надежда часто делится какими-либо публикациями в Instagram, где за ее жизнью следят более 500 тысяч человек.

Надежда Матвеева, фото: Instagram
Надежда Матвеева, фото: Instagram

"Благодарю наших защитников, которые сдерживают вражеское нашествие. Сильные, смелые, лучшие. Спасибо украинцам, которые каждый день доказывают, что мы непобедимая нация, что мы вместе сила. Скорейшей нам Победы!", - пишет Надежда Матвеева.

Она не устает каждый раз напоминать, что победа обязательно будет за нашей страной, по-другому быть не может. И благодаря ей люди, которые в последнее время испытывают тревогу, могут ненадолго успокоиться и расслабиться.

Популярные статьи сейчас
Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Надежда Матвеева, фото: Instagram
Надежда Матвеева, фото: Instagram

"Привет! 24 февраля моя жизнь изменилась навсегда... я все 19 лет жила в Харькове, занималась любимым делом, но потом рашисты решили все загадить мне и миллионам украинцам...", - пишет один из пользователей в комментариях.

Напомним, ведущая "Все буде добре" Надежда Матвеева нашла, кому сказать "спасибо" за работу: "Помощь продуктами"

Как сообщал "Знай.uа", Надежда Матвеева поможет украинцам вновь поверить в мечты, несмотря на войну и оккупантов: "Они греют душу"

Знай.uа писал, ведущая "Все буде добре" Надежда Матвеева объяснила, почему на войне страдают больницы и школы