Наташа Горовая вновь заговорила о кулинарии со своими поклонниками в Instagram, но теперь решила углубиться еще дальше и затронуть вопрос специй.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяПриемная дочь известного украинского продюсера Алексея Потапенко, более известного под псевдонимом Потап, часто выкладывает какие-либо публикации. За ее жизнью следят более 28 тысяч человек. Раньше девушка никогда не уделяла должного внимания специям... и ограничивалась солью, перцем и, иногда, приправой 10 овощей.
"Но чем больше я готовила, тем больше хотелось экспериментов. У секции со специями я чувствую себя как девушка возле косметики. Хочется все и сразу :) С течением времени, у меня появилось желание делать обычные блюда более интересными", - пишет Наташа Горовая в публикации.
В качестве примера девушка рассказала, что недавно в бургер добавила не сыр чеддер, а моцареллу буффало. После этого обжаривала мясо с розмарином, который дает умопомрачительный аромат. А напоследок Наташа поделилась рецептом, в котором есть и обжаренный тост, и намазка, и сыр бри, а также карамелизированная груша и мед.
"Когда начала больше готовить, эта тема все более стала интересна и со специями хочется экспериментировать", - пишет один из пользователей в комментариях.
Напомним, приемная дочь Потапа Наташа Горовая попотела с помощью Мишель Андраде: "Вот так и делаются..."
Как сообщал "Знай.uа", бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку"
Знай.uа писал, приемная дочь Потапа Наташа Горовая была "обцелована" прямо на полу: "Хотела сделать фото..."