Знаменитая украинская исполнительница Светлана Тарабарова показала, какой талантливой девочкой подрастает ее дочь Мария. Соответствующее видео она опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Светлана Тарабарова может похвастаться большим фан-клубом, который она периодически радует новыми кадрами как с личной жизни, так и связанными с профессиональной деятельностью. Несмотря на то, что звезда активно участвует в благотворительных мероприятиях, она находит время и для соцсетей. Она отметила, что ей нравится стремление дочери познавать музыкальные инструменты.

Светлана Тарабарова. Фото: Instagram
Светлана Тарабарова. Фото: Instagram

Так, в этот раз Светлана Тарабарова показала свою дочь Марию. Девочка еще совсем маленькая, но уже начинает идти по стопам звездной мамы и проявляет интерес к музыке. На видео она сыграла на губной гармошке, чем очень порадовала маму-певицу.

Популярные статьи сейчас
Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

"Мария. Мамино сердце радуется - не могу с вами не поделиться, а ваши дети проявляют интерес к музыкальным инструментам??", - подписала ролик исполнительница.

Ранее информационный портал Знай сообщал, украинская Кардашьян Алена Омович после долгого молчания за границей неожиданно вспомнила о своем украинском паспорте: "Мое любимое седативное".

Также наш портал информировал, Ксения Мишина из "Холостячки" раскрыла нюансы воспитания сына Платона: "Вырастить мужчину из самой большой буквы в мире - это задача не из легких".

Кроме того, наш портал информировал, Слава Каминская из "НеАнгелов" вместо вышиванки надела патриотический купальник для ВСУ и разозлила подписчиков: "Настолько тупое фото".