Популярная украинская актриса театра и кино Ксения Вертинская является дочкой Алексея Вертинского, но она стала узнаваема не только благодаря звездному отцу. Женщина играла в "Сватах", "СидОренки-СидорЕнки" и даже в "Слуге народа" вместе с президентом Зеленским.

Ксения Вертинская владеет невероятным актерским талантом, но те, кто был на её представлениях знают, как красиво она поёт. Артистка разместила видеоролик со своего небольшого выступления, чтобы все услышали её чарующий голос. Она исполнила песню "Човен" группы Один в каное и получилось у неё всё на отлично.

Ксения Вертинская, скриншот из видео
Ксения Вертинская, скриншот из видео

Сама актриса призналась, что до этого пела публично только на сцене в театре, но она будет открывать для себя всё большие горизонты. Более того, Ксения предложила поклонникам собраться на уютном квартирнике, где она покажет всем силу своего голоса.

"Это небольшая проба пера. И задумываюсь о возможности сделать небольшой песенный квартирник. Интересно ли вам такая мысль?" - написала Вертинская.

Фанатам Ксении очень понравилась такая идея и они заявили, что с радостью оценят её талант на квартирнике.

Ранее мы писали о том, что дочь Алексея Вертинского из "Сватов" осталась без работы, но не отчаялась: "Не скучаю, просто не хватает"

Как сообщал Знай.ua, Ксения Вертинская из "Сватов" вспомнила, как отмечала праздники в условиях пандемии, а сейчас под обстрелами врагов: "Новый уровень"

Также портал Знай.ua писал, что Елена-Кристина Лебедь решила "побекать за хатой", Слава Демин обомлел от звука: "Коза мне отвечала"